El ensayo español del siglo veinte - Bleznick, Donald W. (Ronald Press)
La presente es una antología de escritos de ensayistas españoles del siglo XX, con la cual el compilador busca dibujar una panorámica de la vida, cultura y pensamiento españoles de principios del siglo XX.