Passive Optical Networks CBT = Passive Optical Networks Computer Based Training - Johnson, Larry ((Fiber Optic Training))
La red óptica pasiva (PON) es un sistema de fibra óptica que se ha permitido introducir la fibra a casas y hogares de una manera económica, y que ha servido de base para productos y soluciones tecnológicas modernas. Los temas que trata esta obra son: ¿Qué es PON?; Especificaciones y estándares; Protocolos y proporcinamiento de datos; Elementos y componentes; Topología; WDM; Prueba; Diseño de PON; Asuntos de negocios; Apéndice.