Singlemode Fiber Optic Emergency Restoration ((How-To))
Ante desastres naturales o accidentes, los cables de comunicación sufren daños que pueden ser muy costosos. En este programa se analiza cómo localizar los daños y reestablecer el servicio de manera rápida, eficaz y a bajo precio.