Museums for a New Millennium : Concepts, Projects, Buildings - Magnano Lampugnani, Vittorio (Prestel)
Obra que inicia con una serie de reflexiones sobre las características arquitectónicas que deben tener los espacios museísticos, en particular los dedicados al arte, para cumplir con la misión que les corresponde. Después presenta 25 museos diseñados durante los 80 y 90 del siglo XX, por destacados arquitectos, como Foster, Venturi, Siza, Legorreta o Moneo, por citar algunos.