Understanding and Using the OTDR ((How-To))
Obra sobre el instrumento de medición que comprueba que a través de la fibra óptica efectivamente se esté transmitiendo luz. Se trata del OTDR (Optical Time Domaine Reflectometer), uno de los instrumentos de la fibra óptica más populares y, sin embargo, menos comprendidos. En esta guía, se explica su funcionamiento.