How to Clean a Fiber Optic Connector - Rosin, Glenn ((How-To))
Obra en que se explica el uso, así como las ventajas y desventajas, de diversos productos existentes en el mercado para la limpieza de conectores de fibra óptica. Se brindan ejemplos de problemas técnicos que pueden ser resueltos con una simple limpieza de las conexiones; en particular, se destaca la limpieza de conectores para DWDM.