Las raíces torcidas de América Latina : así fue la historia rescatada - Montaner, Carlos Alberto (Plaza y Janés)
Carlos Alberto Montaner propone, a lo largo de esta obra, que el estancamiento del desarrollo de Latinoamérica en lo económico y social, en gran medida se debe a su particular historia.