How to Prepare a Fiber Optic Patch Panel - Rosin, Glenn ((How-To))
Guía para la preparación de paneles de conexión de fibra óptica, en que se revisan las tres técnicas más utilizadas en la industria de la fibra: cables al aire libre de tubo flojo, cables interiores de distribución y cables de emergencia; también se explica cuáles son los paneles más utilizados, así como su configuración, instalación, reparación, conexión a tierra. Se aborda el tema del enrutamiento correcto y el aseguramiento de cables, para evitar daños y degradación a largo plazo, de manera que se cumpla con los requisitos de NEC.