Biosolids Engineering - McFarland, Michael J. ((McGraw-Hill Series in Water Resources and Environmental Engineering))
Contenido: 1) Prácticas de gestión de biosólidos y requisitos regulatorios; 2) Características de los biosólidos e índices de producción; 3) Procesamiento de lodos y biosólidos; 4) Control de la calidad de los biosólidos; 5) Transporte, almacenamiento y diseño de instalaciones; 6) Fundamentos de interacciones de suelos y aguas; 7) Uso benéfico de biosólidos; 8) Muestreo y garantía de la calidad.