De genes y gentes : una genealogía anecdótica del genoma humano - Bernal Villegas, Jaime ((Colombia. Ciencia y Tecnología))
Los recientes avances de la genética hoy día, obligan a que toda la sociedad cuente con un amplio conocimiento de este tema, con el cual podrá tomar decisiones libres en un futuro. En este libro, Jaime Bernal Villegas médico e investigador en genética colombiano, intenta hacer más accesible este complejo tema al amplio público y ayudar a decir del mismo Bernal Villegas "a convertir a la genética humana en una gen-ética humanitaria".