How to Cleave, Polish and Inspect a Fiber Optic Connector ((How-To))
Guía sobre los métodos, herramientas y equipo para lograr que los conectores de cables de fibra óptica sean manufacturados en forma acertada y correcta. Debido a que este tipo de trabajo requiere de una gran atención al detalle, esta obra se explican el equipo, herramientas y técnicas utilizadas para terminar, pulir e inspeccionar las terminaciones y clavijas de cables de fibra óptica.