Design for Environment - Graedel, Thomas E. (Prentice-Hall)
Texto universitario acerca de los aspectos prácticos de la interacción entre la industria y el medio ambiente, enfocada desde una perspectiva que asigna un papel relevante a los ingenieros y diseñadores de procesos industriales y productos. La cobertura temática comprende, entre otros puntos, la mejora de la eficiencia energética; la minimización de resiudos; la selección de materiales; el empacado de nuevos productos; la reducción de impactos ambientales durante la vida útil de los productos y el diseño de productos para reciclaje.