How to Prepare Fiber Optic Cables - Rosin, Glenn ((How-To))
Guía para la preparación de cables de fibra óptica, en que se destaca la importancia del correcto manejo del material y del uso de las herramientas adecuadas para evitar abrasión en la fibra. Dado que los daños en el cableado no son notorios a simple vista, en esta obra se insiste en la necesidad de capacitar adecuadamente al personal, para evitar problemas futuros.