Desafío ajedrecístico selectivo : un libro de entrenamiento con problemas para mejorar su ajedrez - Ward, Chris ((Colección Caissa))
Colección sobre las distintas figuras, momentos y tipos de jugadas en el ajedrez, incluidos combinaciones, juegos y ajedrecistas que han pasado a la historia. En algunos casos, la obra se centra en la apertura, en otras en las combinaciones intermedias o bien en las tácticas finales; se abordan también problemas que pueden enfrentarse en un juego y se sugieren ejercicios para mejorar la práctica de este deporte. Sus autores son los grandes maestros internacionales (GMI) ingleses Chris Ward y John Emms.