Fiber Optic Safety ((Fiber Optic Training))
Explicación detallada de variados temas y estándares de seguridad en campo y laboratorios, para el trabajo con fibra óptica: seguridad en el área de trabajo; manejo seguro de fibras ópticas; seguridad con láseres; con luz ultravioleta; productos químicos; estándares de seguridad; ropa protectora y protección de ojos; seguridad en las instalaciones; alto voltaje; herramientas de seguridad.