Fiber Optic Installation ((Fiber Optic Training))
Obra en que se abordan temas relacionados con el diseño correcto de sistemas de comunicación ópticos para redes de área local, amplia y metropolitana, entre otros: códigos de construcción, aspectos tecnológicos, diseño apropiado, enrutamientos y topologías.