Fotografía provocativa : guía de técnicas profesionales de iluminación - Larg, Alex ((Pro-Lighting ;)
Colección de manuales técnicos de iluminación fotográfica, cuyos distintos números presentan una estructura idéntica: una texto inicial con pocas variantes de uno a otro título; un glosario de términos sobre iluminación; una introducción sobre el tema o temas a desarrollarse y la exposición del mismo, con ejemplos que han sido seleccionados por su calidad y en algunos casos por su dificultad técnica. El tomo 17 se refiere a una categoría que los editores han nombrado como fotografía provocativa. Los ejemplos seleccionados muestran el peso que tienen los vestuarios, decorados y poses, junto con las técnicas de iluminación adecuadas, para crear una imagen seductora y sutil o descarada y atrevida.