Fotografía en blanco y negro : guía de técnicas profesionales de iluminación - Larg, Alex ((Pro-Lighting ;)
Colección de manuales técnicos de iluminación fotográfica, cuyos distintos números presentan una estructura idéntica: una texto inicial con pocas variantes de uno a otro título; un glosario de términos sobre iluminación; una introducción sobre el tema o temas a desarrollarse y la exposición del mismo, con ejemplos que han sido seleccionados por su calidad y en algunos casos por su dificultad técnica. El tomo 16 está centrado en la fotografía en blanco y negro, con especial atención en naturalezas muertas, desnudos y trabajos publicitarios y promocionales. Es analizado el insante en que convergen el blanco y negro y el color y es explicada la disposición de la iluminación requerida para cada uno de los géneros ejemplificados.