Fiber Optic Testing, Troubleshooting and Documentation ((Fiber Optic Training))
Obra en que se explica el funcionamiento de los instrumentos de medición y prueba de redes de fibra óptica. También brinda información sobre el tipo de pruebas y reportes de componentes que deben hacerse cuando se diseñan, instalan, manejan o se da mantenimiento a este tipo de redes.