New Product : guía de técnicas profesionales de iluminación - Larg, Alex ((Pro-Lighting ;)
Colección de manuales técnicos de iluminación fotográfica, cuyos distintos números presentan una estructura idéntica: una texto inicial con pocas variantes de uno a otro título; un glosario de términos sobre iluminación; una introducción sobre el tema o temas a desarrollarse y la exposición del mismo, con ejemplos que han sido seleccionados por su calidad y en algunos casos por su dificultad técnica. El tomo 15 está dedicado a la fotografía de productos y centrado en el equilibrio que se establece entre el producto a vender y el autor de la toma. Los ejemplos reunidos comprenden desde ropa y automóviles hasta comida y calzado.