Fotografía erótica : guía de técnicas profesionales de iluminación - Larg, Alex ((Pro-Lighting ;)
Colección de manuales técnicos de iluminación fotográfica, cuyos distintos números presentan una estructura idéntica: una texto inicial con pocas variantes de uno a otro título; un glosario de términos sobre iluminación; una introducción sobre el tema o temas a desarrollarse y la exposición del mismo, con ejemplos que han sido seleccionados por su calidad y en algunos casos por su dificultad técnica. El tomo 14 está dedicado a la fotografía erótica, en la que las luces y las sombras son fundamentales, en tanto ocultan y revelan, definen los centros de atención y la atmósfera de la toma.