History of Fiber Optics - Rosin, Glenn ((Fiber Optic Training))
Historia de la fibra óptica en el ámbito del desarrollo científico y tecnológico de los siglos XIX y XX. Este recorrido abarca tanto los descubrimientos asociados con la fibra óptica como con los avances en su manufactura y los múltiples usos que se le han dado.