Fotografía de moda : guía de técnicas profesionales de iluminación - Larg, Alex ((Pro-Lighting ;)
Colección de manuales técnicos de iluminación fotográfica, cuyos distintos números presentan una estructura idéntica: una texto inicial con pocas variantes de uno a otro título; un glosario de términos sobre iluminación; una introducción sobre el tema o temas a desarrollarse y la exposición del mismo, con ejemplos que han sido seleccionados por su calidad y en algunos casos por su dificultad técnica. El tomo 13 está dedicado a la fotografía de moda, un campo conocido por su naturaleza fugaz y a menudo voluble. Se explora una amplia variedad de factores, que comprende desde la influencia de la locación y del vestuario hasta la creación de diferentes atmósferas mediante ligeros cambios en la iluminación.