New glamour : guía de las técnicas profesionales de iluminación - Larg, Alex ((Pro-Lighting ;)
Colección de manuales técnicos de iluminación fotográfica, cuyos distintos números presentan una estructura idéntica: una texto inicial con pocas variantes de uno a otro título; un glosario de términos sobre iluminación; una introducción sobre el tema o temas a desarrollarse y la exposición del mismo, con ejemplos que han sido seleccionados por su calidad y en algunos casos por su dificultad técnica. El undécimo número está dedicado a una categoría que los editores han denominado new glamour, centrada en los modelos y a menudo en desnudos; en ella, es frecuente utilizar una luz suave, aunque en trabajos que persiguen la provocación se requieran iluminaciones más duras.