Plastic Optical Fiber ((Fiber Optic Training))
La tecnología de la fibra óptica plástica (POF) puede ser utilizada para la transmisión de voz, video y datos. En esta obra se explican los usos reales y potenciales de POF, así como su fabricación y manufactura.