Fotografía de belleza : manual de técnicas de iluminación profesional - Larg, Alex ((Pro-Lighting ;)
Colección de manuales técnicos de iluminación fotográfica, cuyos distintos números presentan una estructura idéntica: una texto inicial con pocas variantes de uno a otro título; un glosario de términos sobre iluminación; una introducción sobre el tema o temas a desarrollarse y la exposición del mismo, con ejemplos que han sido seleccionados por su calidad y en algunos casos por su dificultad técnica. El décimo número está dedicado a la fotografía de belleza, en la que suelen aparecer accesorios de belleza y cosméticos, por lo que se tiende a utilizar una iluminación brillante y dura a fin de obtener imágenes que impacten y destaquen en las revistas especializadas y en la publicidad impresa.