Fiber Optic Applications ((Fiber Optic Training))
En esta obra se abordan los múltiples usos que se da a la fibra óptica como clave del desarrollo vertiginoso de las nuevas tecnologías de la comunicación, en la transmisión de voz, video y datos. También se ejemplifican otros usos de la fibra óptica en la vida cotidiana y en el mundo de la tecnología.