Introduction to Fiber Optic Theory and Fiber Structure ((Fiber Optic Training))
Introducción a la teoría de la fibra óptica y de la estructura de la fibra. Se comentan muchas de las aplicaciones de la fibra óptica en la vida cotidiana y en la ciencia y tecnología, entre ellas, su utilización en los sistemas de comunicación.