Fiber Optic System Design ((Fiber Optic Training))
Obra sobre el diseño de sistemas de fibra óptica, en que se hace énfasis en el impacto que tiene la planeación cuidadosa sobre la operación confiable y duradera, además de la necesidad de que se cumpla con los requisitos actuales y a futuro. La explicación se centra en el diseño de redes locales, metropolitanas y de área amplia, tanto en el despliegue físico y cálculo presupuestal de pérdidas para redes multimodales y sencillas.