Quién es quién en la política mexicana : diccionario - Musacchio, Humberto (Plaza y Janés)
Diccionario biográfico de personajes mexicanos que actúan en la esfera de la política, ya sea porque tienen cargos públicos o porque aspiran a tenerlos. Se trata de una obra de referencia que busca reflejar las transformaciones ocurridas en los procesos de democratización experimentados en México a partir de la década de 1990, período en el que muchos ciudadanos se han sumado a la vida pública y encontramos a personajes provenientes de la academia, el sindicato, la empresa privada y modestas organizaciones, junto a los líderes tradicionales.