Cronos / presen. de M. Martí i Pol ; textos de Chantal Grande...[et al.]. - Formiguera, Pere (Generalitat de Catalunya : Actar)
Catálogo de la exposición que, con el mismo título, montó Pere Formiguera, fotógrafo catalán, en 2000. El proyecto de Formiguera consistió en fotografiar, a lo largo de diez años, a 32 personas, para dar cuenta del paso del tiempo; es decir, la fotografía, como una manera de narrar lo que "ocurre" en cada persona.