Los otros importantes : creatividad y relaciones íntimas - Chadwick, Whitney ((Feminismos ;)
Conjunto de trece ensayos centrados en parejas que han compartido experiencias sexuales y artísticas a lo largo del siglo XX. Los estudios combinan la biografía con la evaluación de la obra de cada miembro de la pareja en el contexto de su relación. Pintores y pintoras, escritoras y escritores, escultoras y escultores son los protagonistas de estos análisis de la naturaleza del compañerismo artístico y las correspondientes limitaciones e innovaciones; de los problemas de identidad, papeles de género, la sexualidad y de los estereotipos impuestos por la sociedad.