Derecho y pornografía - MacKinnon, Catharine A. ((Nuevo Pensamiento Jurídico))
Estudio sobre las relaciones entre la sexualidad, la política, el derecho y la moral como integrantes del fenómeno de la pornografía. Los autores proponen una mirada feminista del problema jurídico y ofrecen un análisis conceptual de los argumentos jurídicos liberales que de alguna manera han bloqueado la prohibición de la pornografía como defensa a los derechos de la mujer.