Nueva crítica feminista de arte : estrategias críticas - Deepwell, Katy ((Feminismos ;)
Selección de textos que presentan una diversidad de perspectivas feministas respecto al arte, pero cuyas autoras comparten la creencia de que el arte puede tener un impacto político.