Fiber Optic Couplers, Switches and Isolators - Rosin, Glenn ((Fiber Optic Training))
Revisión de las conexiones, interruptores y seleccionadores de fibra óptica como parte de los múltiples productos para conectar cables de fibra óptica, y como los componentes que un futuro permitirán la verdadera flexibilidad óptica. Se muestra aquí como cómo estos productos pueden partir, golpear ligeramente, dirigir, multiplexar y dirigir la luz.