El niño de la noche : hacerse mujer, hacerse madre - Vegetti Finzi, Silvia ((Feminismos ;)
Análisis de la maternidad desde una perspectiva histórica y en una dimensión antropológica, en la que se encaran problemas como el aborto o las nuevas técnicas de reproducción artificial.