Fiber Optic LEDs, Lasers, and Detectors ((Fiber Optic Training))
Obra en que se estudian los diodos de tipo LED y los detectores de fibra óptica, así como el láser componentes activos de los transmisores y receptores que convierten los circuitos eléctricos en ópticos y viceversa. Se explican el funcionamiento, compatibilidad de longitud de onda, aspectos financieros, empaque y tendencias de la industria de cada uno de ellos.