1000 [i.e. Mil] extra/ordinarios objetos - Mustienes, Carlos (Taschen)
Como lo expresa el título, se presentan aquí mil objetos que han sido diseñados y comercializados a lo largo del tiempo, aunque también incluye algunos "objetos" naturales, como la mierda de camello, por citar un ejemplo. Se trata, en cualquier caso, de un libro hecho con humor, de manera que la imagen de cada objeto está acompañada de un texto un tanto sarcástico sobre el uso que el hombre le ha dado.