Fiber Optic Splicing and Splice Closures ((Fiber Optic Training))
Obra en que se explican las diversas técnicas y las herramientas mecánicas que existen preprarar las fibras y el cable de fibra óptica. En particular, se revisan las formas en que se unen y se cierran las fibras, en búsqueda una mejor transmisión de la señal.