Fiber Optic Connectors, Connectorization and Patch Panels ((Fiber Optic Training))
Revisión de los conectores de fibra óptica más comunes, así como de las cuatro técnicas básicas de conexión, y las diferencias entre aplicaciones y limpieza multimodal o sencilla. Se revisan, además, el uso adecuado de las herramientas, la inspección del equipo y los principios básicos para hacer pruebas. Incluye información general sobre los paneles de conexión: tipos, diseño, enrutamiento de cables y conectores.