Gente en el cine : cine y literatura hablan de cine - Paech, Anne ((Signo e Imagen ;)
Estudio que repasa la interrelación entre salas de cine, el medio fílmico, la literatura y la sociedad, a través de películas y textos literarios centrados en la percepción que se tienen de los propios filmes. Los escritores se cuentan entre los espectadores del cine y comúnmente, sus experiencias vitales encuentran una entrada inmediata en su trabajo literario; por medio de sus textos, son observadores ideales de la recepción fílmica en la obscuridad de las salas. Pero las películas, que son el acontecimiento común a los presentes en una sala, también han reflejado el fenómeno cinematográficamente y convierten a la sala en escenario de la acción.