Fiber Optic Cable ((Fiber Optic Training))
Obra en que se revisan los diversos tipos de cables de fibra óptica existentes en el mercado, tanto de uso en interiores como en exteriores. Se explica la estructura de cada uno de ellos, así como los usos que se les pueden dar y los códigos de construcción e instalación.