Geographic Information Systems and Science - Longley, Paul A. (autor) (Wiley)
Esta obra colectiva presenta un panorama de la evolución y uso de los sistemas de información geográfica y de la ciencia geográfica contemporánea. Aborda: El contexto científico y tecnológico del desarrollo de información geográfica; La valoración del uso de la información geográfica; El impacto del Internet en el desarrollo de sistemas de información geográfica así como en la ciencia y sociedad en general. También presenta un capítulo sobre el lugar en la industria y negocios de esta disciplina de sistemas de información geográfica.