La entrevista en radio, televisión y prensa - Balsebre, Armand ((Signo e Imagen ; Manuales))
Reflexión sobre la importancia del género periodístico de la entrevista, en la que se recogen un repertorio de normas, orientaciones prácticas y consejos sobre lo que se debe y lo que no se debe hacer en una entrevista.