Escritura e información : la estructura del lenguaje periodístico - López García, Angel ((Signo e Imagen ; Manuales))
Manual sobre la teoría del lenguaje periodístico, cuyo título -Escritura e información- es la denominación de lo que antes se designaba como Redacción periodística en los planes de estudio de la educación superior española. Como cualquier otra teoría, se supone que su materia de reflexión es cómo escriben los periodistas, nunca sobre cómo deben hacerlo. En este sentido, el manual se distingue de textos similares abocados al deber ser y su principal objetivo es descubrir qué hacen los periodistas, a través de un amplio corpus de textos.