El espot publicitario : la metamorfosis del deseo - González Requena, Jesús ((Signo e Imagen ;)
Obra sobre el análisis de los mensajes publicitarios, dividida en dos partes: la primera es una propuesta teórica y metodológica de análisis del discurso publicitario, en tanto la segunda son estudios concretos de spots transmitidos por la televisión española.