La argumentación publicitaria : retórica del elogio y de la persuasión - Adam, Jean-Michel ((Signo e Imagen ;)
Estudio sobre la retórica publicitaria como una práctica exploradora de la lengua, en el que los autores se proponen abordar algunos aspectos textuales e icónicos de esta forma particular de discurso argumentativo. El punto de partida del análisis es la idea de que el discurso publicitario es una práctica discursiva moderna que tiene mucho que ver con las formas antiguas del discurso, del mismo modo que la retórica ha sido desde la antigüedad una teoría de lo que después fue llamado comunicación.