El lenguaje radiofónico - Balsebre, Armand ((Signo e Imagen ;)
Texto sobre el lenguaje radiofónico, dirigido a estudiantes de periodismo y comunicación, en el que se abordan las características expresivas de la palabra, la música, los efectos sonoros, el silencio, la edición y el guión radiofónico.