Zapping : sociología de la experiencia televisiva - Abruzzese, Alberto ((Signo e Imagen ;)
Análisis de algunos nudos históricos y teóricos del nacimiento y desarrollo del lenguaje televisivo. La óptica de partida del estudio procede de la situación televisual en Italia a fines del siglo XX, si bien los autores explican que los temas seleccionados hacen referencia al grado de universalidad de la experiencia televisual en los países industriales más avanzados, y se adoptan a todos los contextos.