Handbook of Water and Wastewater Treatment Technologies - Cheremisinoff, Nicholas P. (Butterworth-Heinemann)
Contenido: Descripción del tratamiento del agua y de aguas residuales; Qué es filtración; Aditivos químicos para la filtración; Selección del medio de filtrado correcto; Qué presión y compresión utilizar para el filtrado; Cartuchos y otros filtros; Qué es la filtración de arena; Flotación, clarificación, sedimentación y filtro de carbón; Tecnología de la Separación de membrana; Intercambio de iónico y adsorción del carbón; Tecnologías de la esterilización de agua; Tratamiento de el lodos.